Wie füge ich ausgewählte Storys zu Instagram hinzu?

Instagram ist eines der meistgenutzten sozialen Netzwerke der Welt. Wenn es zu denen gehörte, die lange vor der Coronavirus-Pandemie die Benutzerpräferenzen erhöhten, bestätigte sich dieser Trend, sobald dieses Problem der öffentlichen Gesundheit auftrat. Viele nutzten diese Wochen der Haft und wollten ihr Profil erneuern oder verbessern. Und eine der besten Möglichkeiten, dies zu tun, ist, es zu nutzen Vorgeschlagene Geschichten von dieser Plattform angeboten.

Wenn Sie nicht wissen, was wir meinen, teilen wir Ihnen mit, dass die Geschichten, die unter den persönlichen Informationen und über den Fotos im Feed hervorgehoben sind, wenn Sie ein Profil eingeben. Die Der Hauptunterschied zwischen diesem Inhalt und traditionelle Geschichten ist, dass sie nicht nach 24 Stunden gehen. Die präsentierten Geschichten bleiben auf unbestimmte Zeit dort. Wie lange wollen wir.

Es ist sogar möglich, sie nach Kategorien zu sortieren, die hervorgehobenen Geschichten einer Reise einerseits und mit Ihrer Familie oder Ihrem Partner andererseits zu platzieren usw. Wichtig ist, dass diese Geschichten nicht nach einem Tag nach der Veröffentlichung verschwinden. Gehen wir also die Schritte durch, um mehr über die Verwendung zu erfahren.

So fügen Sie ausgewählte Geschichten zu Instagram hinzu

Sie werden feststellen, dass das Hinzufügen ausgewählter Geschichten zu Ihrem Profil ganz einfach ist, wenn Sie diesem Tutorial folgen:

  • Melden Sie sich wie gewohnt von Ihrem Telefon aus bei Ihrem Instagram-Konto an
  • Sie werden sehen, dass das neue Symbol mit einem “+” in derselben Zeile erscheint, wie wir zuvor erklärt haben
  • Dort können Sie jederzeit neue ausgewählte Geschichten hinzufügen
  • Zunächst müssen Sie eine oder mehrere Geschichten auswählen, die Sie diesem “Ordner” hinzufügen möchten.
  • Wenn Sie sie ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter
  • Dein neuer “beliebter” Ordner wird in deinem Profil veröffentlicht

Dies schafft viele weitere Optionen, die es zu berücksichtigen gilt. Wenn Sie auf das Symbol tippen und halten, können Sie den Link bearbeiten, löschen, kopieren oder direkt mit einer anderen Person in der ausgewählten Story oder den Storys teilen. Mit anderen Worten, sie sind vollständig anpassbar.

Die ausgewählten Produkte werden genau in der Reihenfolge gespeichert, in der sie in Ihr Profil hochgeladen wurden. Sie können alle alten Geschichten herunterladen, die Sie mögen. Wenn es um die Daten geht, die Sie sehen, wenn Sie Ihre ausgewählten Stories eingeben, ist dies nur die Anzahl der Follower, die sie gesehen haben. Aber Sie werden sich nicht vorstellen können, wer sie waren.

Denken Sie auch daran, dass Sie die Stärken anderer sehen können, wenn Sie dies beabsichtigen. Sowohl von der Instagram-Anwendung als auch von ihrer eigenen Offizielle Webseite Die Sie müssen auf die Kreise klicken und zwischen ihnen ziehen.

Deja un comentario